..:Времена королей и пиратов(anime rolegame):..

Объявление

Администраторация:
Linda (главный администратор)
Alex (дизайнер)
Эмми (главный модератор)
Лей Лан (game-master)
Ищем...
Время и погода в игре:
Вечер.
Становится прохладнее. Температура около +17 градусов.
НОВОСТИ:
Форум открыт!!! =)
В игре зарегестрированно новое пиратское судно "Мэри-Андж"!
Требуется команда на судно "Druna"!
Реклама только взаимная! Регистрация ради пиара запрещена! Ник: PR Пороль: 12345
Добавьте наш форум в Избранное или же сделайте главную страницу стартовой Добавить в Избранное Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

Криста
Самая старшая из всех сестер. Она направилась в порт острова  Lusian.

http://itrash.ru/idb/8c0b7fa81e049d1071c583a1d51684d2/osea72.gif

0

2

Пиратка тихо, мирно сидела на камне у порта-отдыхала. Было тепло, и по этому она расстегнула верхнюю пуговицу на кофточке. Девушка положила рядом с собой шпагу и подняла глаза к небу....
-Ах.....Как хорошо.......Ведь еслиб меня не забрали пираты. Ничего такого бы не было!
Эмми наивно хлопала ресницами смотря в лазурную даль. Вдруг она услышала цоканье туфелек на маленьком каблучке
-Кто посмел нарушить мой покой?
Подумала она чуть чуть кривя рот в усмешке. Минут через пять, Эмми услышала крик. Девушка опустила свой взгляд, и увидела, как девушку ловили солдаты.
-Интересно кто она? Ладно. Поможем человеку.
Пиратка взяла шпагу в руки и подошла к солдатам
-Ребята, ну нехорошо же на одну девушку всей гурьбой наваливаться.....
С наглой наивностью переходящей в хамство заявила Эмми.
А ты чего там стоишь?-Обратилась она к девушке Посиди пока на камушке.....Передохни. Если че, зови....
Эмми бросилась в толпу солдат поражая каждого своей шпагой....

0

3

Линда посмотрев на девушку уже было возмутилась, но решив помочь спасительнице со всей дури ударила держащего её салдата по ноге, тот отпустил руку девушки и громко закричал, сама же Линда подошла поближе к пиратке.
-Если ты думаешь, чтоя ничего не умею, то ты ошибаешься, принцессы тоже чему-то да учатся в замках. - девушка достала из-за спины старую саблю и неумелыми движениями стала отбиваться от охраны, попутно кокетничая.
-Ой! Извините... Вам больно? А ненадо было лезть. - девушка спрятала саблю, садясь на камень, понимая, что пиратка с сотавшимся колличеством охраны справится сама.
Кто она и почему эта девчёнка мне дерзит?

0

4

-Правда? Ну мы не знаем....Нас на кораблях воспитывали.
Эмми хохотнула. И ткнула последнего солдата шпагой
-А теперь сматываемся.....Мне все равно уже нечего терять.И скучно тут.....
Девушка взяла Линду за руку и побежала к кораблю, к которому та так стремилась...
-В море.....В море!!!
Эмми залеРадости девушки не было предела на корабль и сразу же бросилась к штурвалу
Вам куда?
Немного хамовато спросила пиратка, лавируя кораблем в порту

0

5

-Подальше от сюда! - огрызнулась Линда смотря раздражённым лицом на Эмми.
- Вы хоть знаете, что дерзить первым встречным не прилично или что, надо поздороваться или узнать хотя бы моё имя, прежде чем тащить меня на корабль?
Линда набучилась, скристив руки и посмотрела заборт, морская болезнь сразу дала о себе знать и Линда отошла подальше от кармы.

--------> Судно "Мари-Андж"

0

6

Ну....Предположим меня зовут Эмм. А Вас как?
Девушка посмотрела назад, на Линду. Но потом опять уставилась в даль, выводя корабль из порта в открытое море
-Хм.....Странная она какая то.......
Эмми почесала себе лоб...
А куда же это вы так с такого чудного острова бежите?
Девушка усмехнулась....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно