..:Времена королей и пиратов(anime rolegame):..

Объявление

Администраторация:
Linda (главный администратор)
Alex (дизайнер)
Эмми (главный модератор)
Лей Лан (game-master)
Ищем...
Время и погода в игре:
Вечер.
Становится прохладнее. Температура около +17 градусов.
НОВОСТИ:
Форум открыт!!! =)
В игре зарегестрированно новое пиратское судно "Мэри-Андж"!
Требуется команда на судно "Druna"!
Реклама только взаимная! Регистрация ради пиара запрещена! Ник: PR Пороль: 12345
Добавьте наш форум в Избранное или же сделайте главную страницу стартовой Добавить в Избранное Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

досье на Риго

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Риго  на наглийском Rigo
По-английски и по-русски
2. Фамилия -нету
Тоже что и с именем
3. Пол -мужской
Без плиток, линолиумов, паркетов и ковров
4. Возраст -25 лет
От 16 до 30
5. Характер - Характер у него добрый и хороший но честь не позволяет не помогать своим. Хоть он и пират но  он обязан помогать своим хоть в друзьях у них он хоть нет все равно обязан. Но он не только добрый но и также не откажется пипить чего нибудь после кровавой бойни. Шум моря запах крови выстрел пушек романтика. Все на что он способен это убивать и искать чтото непонятное ни кому.
Не меньше пяти строк
6. Био -Рожден был в 1650 году. Он был сыном одного кузнеца деревни. После того как пираты разгромили деревню и убили его отца он продолжил дело своего отца, и продолжал тренероваться владению шпагой. В скоре когда ему было 10 лет губернатор узнал про его искуство ковать лучшие оружие на земле то ему дали заказ выковать лучшую шпагу из редкой стали под названием даманская сталь, оружие из этой стали ценилось в 1,000 процентов дороже чем из обычной стали. В скоре он закончил работу и отдал губернатору его заказ, губернатор обрадовался такой шпаги она была зделана не только красиво но и легко держалась в руке. Парень получил свою награду за шпагу и ушел спать. в полночь он услышал выстрелы пушек так как жил уже в городе проснувшись увидел набег пиратов и увидел девушку которая сражалась за пиратов. одевшись взял шпагу свою выбежаол на улицу увидел одного пирата убив его он получил  ударом дубиной по голове очнувшись он увидел девушку ту самую которая была на штурме города. она предложила быть с ними или он умрет и он решил стать пиратом. В 25 лет он уже был лучшим пиратом и его прозвали черным корсаром. его нельзя былоо остановить в скоре его команда уволилась и он стал быть сам по сибе.
Не меньше шести строк
7. Внешность -одет в Испанскую форму корсара волосы черные короткие глаза карии группа крови а4 отрицательная шрам в виде креста на левой щеке и шрам на правй руке от пули и втарой шоам от шпаги аппонента.
Картинка (через http://www.radikal.ru/) + описание в четыре строки
8. Расса -человек
Русалка, человек.
10. Кто вы? -пират
Пират, король, принц и т.п.
11. Частота посещения -кд
Честно говорите!
12. Связь с вами -мейл DAV-spb@yandex.ru
Только аську, но можно и ЛС, если правильный пароль
13. Пробный пост -Корсар зашел в таверну и там были какието люди один человек подошел к Риго и сказал. Слушай ик я я ятебя знаю ты этот ик как там тебя ик а да черный корсар да? ик Корсар ответил ну да а что? пьяница крикнул я убью тебя и в товерне началась драка. Корсар убил атакующих и подошел к таверщику. Слушай Чарльз не раскажеш кто это были?  товерщик повернулся и ответил а эт о же ты Дрейк или как там тебя шептнул тише ты назщывай меня Риго хорошо хорошо что будеш как обычно ром и рыбу или нет? нет давай ром из другой страны а хорошо ром из  Тортуги подойдет? да подойдет добавь тогда немного вина и еще чего нибудь стал пить
По правилам!

Отредактировано Риго (2009-02-13 22:32:25)

0

2

Риго
Без поста нельзя и вставь картинку.

0

3

все исправил а ник мона поменять?

0

4

Риго
Нельзя прямую речь писать цветным шрифтом! Да и вообще в постах нельзя цвеами выделять! Ник поменяю, как исправишь)

0

5

А мне кажется....БИО немного сдуто из Пиратов карибского Моря.......хм.......

0

6

Анкета закрыта!
1. Пользователь не желает её редактировать.
2. Его долго нет.

Закрыта! И удалена!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно